Salumi tipici,

sapori emiliani

Da oltre 50 anni la nostra società cura la vendita di salumi tipici del territorio tra Parma e Collecchio, ricco di una lunga tradizione gastronomica di cui siamo fieri portavoce.

Offriamo a privati, aziende e negozi i migliori prodotti genuini, con la garanzia di assaggiare insaccati che rispettano alti standard di qualità come il Culatello di Zibello Dop.

La dolcezza del Prosciutto crudo, sottilmente affettato, il sapore inconfondibile del salame di Felino e quello deciso della Coppa: sono gusti che non possono mancare sulle tavole italiane.

Ti abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca? Vieni a trovarci nel nostro nuovo negozio e scopri quando saranno le nostre prossime degustazioni. Così potrai mettere alla prova con il tuo stesso palato la genuinità dei prodotti che trattiamo. Magari accompagnati da un buon bicchiere di vino (sempre a km0 naturalmente!)

Per la tua famiglia e per i tuoi amici, scegli salumi tipici, lavorati sul territorio italiano: contattaci per conoscere i nostri prodotti!

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Insaccati-tipici-emiliani

Una tradizione lunga secoli

L’Emilia-Romagna ha alle spalle una lunga storia gastronomica nella produzione di salumi, formaggi e vini. Viviamo in un territorio che può vantare la più grande produzione in questo settore e che si è distinto da sempre non solo per la varietà di prodotti, ma anche per la loro incontestabile qualità.

Conosciuti in tutto il mondo come cibi ricercati, sono entrati nella tradizione e nelle ricette di tutta l’Italia, sebbene conservino nella culla Ducale la loro denominazione.

È bene fare una distinzione in questo ambito tra prodotti DOP e IGP.

Salumi Dop, come il nostro Culatello di Zibello. La sigla si riferisce alla “denominazione di origine protetta”, che viene attribuita ai prodotti che, per le loro caratteristiche invariabili,  sono legati indiscutibilmente al territorio di origine. Clima, qualità ambientali e altri fattori esterni e dipendenti dal territorio di produzioe, infatti, influiscono sulla qualità e sulle peculiarità del salume.

Salumi IGP, come la coppia piacentina. IGP sta per “indicazione geografica protetta”. In questo caso al territorio originale devono essere legate esclusivamente le materie prime utilizzate.

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Prodotti-emiliani-Parma
Prosciuttifici-artigianali

La qualità del territorio

I migliori sapori emiliani per la tua tavola o per quella dei tuoi ospiti, ecco cosa offriamo ai nostri clienti.

Ogni gusto, ogni salume o formaggio, che trattiamo, è garantito da controlli di qualità e di specificità territoriale.

I nostri prodotti di salumeria provengono esclusivamente da prosciuttifici e salumifici artigianali tra Parma, Langhirano e le Terre Verdiane, che curano nel dettaglio ogni singolo passaggio di salatura e stagionatura per ottenere un prodotto finale dal sapore inconfondibile.

Stiamo parlando di insaccati pregiati, che in stagionatura vengono realizzati senza l’utilizzo di nitriti e nitrati, ovvero additivi alimentari solitamente utilizzati per mantenere vivo il colore del salume. Il prosciutto crudo e il culatello di Zibello, serviti ai nostri clienti, seguono tutte le norme igieniche e sanitarie, ma prestando anche attenzione a uno stile alimentare salutare e privo di aggiunte chimiche.

Ami i prodotti biologici a Km 0? Sei nel posto giusto: contattaci per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti e servizi!

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Cibi-senza-coloranti