Gusto e qualità

dei formaggi genuini di montagna

Il nostro obiettivo è quello di offrire un punto di riferimento per l’acquisto di prodotti genuini e di produzione certificata. Il nostro legame con il territorio si riflette sulla selezione accurata dei salumi come dei formaggi di montagna, realizzati secondo la tradizione e seguendo procedimenti controllati.

Dove acquistarli? Vieni a trovarci presso il nostro punto di vendita al dettaglio a San Pancrazio, un paesino tra Parma e Fornovo di Taro! Magari durante una delle nostre degustazioni per provare in prima persona la nostra selezione di Parmigiano Reggiano di montagna in tutte le sue stagionature.

 

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Presso il nostro spaccio potrai trovare varie tipologie di formaggi, realizzati con latte proveniente da allevamenti che ammettono solo un’alimentazione naturale.

Freschi o stagionati, i nostri formaggi a km 0 sono perfetti per essere serviti a tavola o regalati agli amici in confezioni preparate da noi su richiesta del cliente! Passa dal nostro negozio oppure contattaci per avere maggiori informazioni!

 

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La qualità dei nostri formaggi

I nostri formaggi di montagna sono accompagnati da informazioni dettagliate e certificazioni che attestano la reale genuinità del prodotto finale e di tutto il processo di realizzazione che lo precede.

Come vengono prodotti i formaggi che trovi nel nostro punto vendita?

  • Sono realizzati con latte crudo (nel caso dei formaggi stagionati) o con latte non pastorizzato (se si tratta di un prodotto fresco). La scelta del latte più idoneo permette al consumatore di assaporare un alimento dal gusto originale e autentico. Il latte crudo, per esempio, è molto ricco di vitamine non alterate dalla bollitura, il che rende il formaggio particolarmente nutriente.
  • Il latte proviene da allevamenti che ammettono solo un’alimentazione controllata. Per nutrire gli animali, infatti, vengono utilizzati pochi concentrati, come i mangimi, e più alimenti naturali come il foraggio.
  • Tutti le fasi di allevamento e raccolta del latte seguono un rigido regolamento certificato.

Scegliere un formaggio di qualità significa prediligere un prodotto salutare, arricchito dal sapore della tradizione.

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Formaggi a km 0

Il caseificio di montagna, cui ci rivolgiamo per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti del territorio, segue attentamente tutti questi procedimenti.

Abbiamo la fortuna di vivere in una terra nota nel mondo intero per formaggi come il Parmigiano Reggiano. Il nostro obiettivo è quello di presentare formaggi unici e certificati, sia freschi che stagionati, a chi ha riposto fiducia nella nostra selezione.

Acquistare e promuovere l’utilizzo di formaggi genuini significa adottare un’alimentazione sana e supportare la crescita del territorio tra Parma e Fornovo di Taro, affidandosi alla qualità e alla tradizione gastronomica di produttori locali.

La Fratelli Baschieri vende formaggi a km 0 sia a privati sia, in qualità di distributore, ad aziende e piccoli negozi. Offriamo servizi di catering e realizziamo, su richiesta, confezioni e cesti regalo da donare in occasione di una cena o ai propri dipendenti.

Per avere la garanzia di mettere sulla tua tavola un prodotto certificato, vieni a trovarci in negozio o contattaci per avere maggiori informazioni!

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