Gusto e qualità
dei formaggi genuini di montagna
Il nostro obiettivo è quello di offrire un punto di riferimento per l’acquisto di prodotti genuini e di produzione certificata. Il nostro legame con il territorio si riflette sulla selezione accurata dei salumi come dei formaggi di montagna, realizzati secondo la tradizione e seguendo procedimenti controllati.
Dove acquistarli? Vieni a trovarci presso il nostro punto di vendita al dettaglio a San Pancrazio, un paesino tra Parma e Fornovo di Taro! Magari durante una delle nostre degustazioni per provare in prima persona la nostra selezione di Parmigiano Reggiano di montagna in tutte le sue stagionature.
Presso il nostro spaccio potrai trovare varie tipologie di formaggi, realizzati con latte proveniente da allevamenti che ammettono solo un’alimentazione naturale.
Freschi o stagionati, i nostri formaggi a km 0 sono perfetti per essere serviti a tavola o regalati agli amici in confezioni preparate da noi su richiesta del cliente! Passa dal nostro negozio oppure contattaci per avere maggiori informazioni!
La qualità dei nostri formaggi
I nostri formaggi di montagna sono accompagnati da informazioni dettagliate e certificazioni che attestano la reale genuinità del prodotto finale e di tutto il processo di realizzazione che lo precede.
Come vengono prodotti i formaggi che trovi nel nostro punto vendita?
- Sono realizzati con latte crudo (nel caso dei formaggi stagionati) o con latte non pastorizzato (se si tratta di un prodotto fresco). La scelta del latte più idoneo permette al consumatore di assaporare un alimento dal gusto originale e autentico. Il latte crudo, per esempio, è molto ricco di vitamine non alterate dalla bollitura, il che rende il formaggio particolarmente nutriente.
- Il latte proviene da allevamenti che ammettono solo un’alimentazione controllata. Per nutrire gli animali, infatti, vengono utilizzati pochi concentrati, come i mangimi, e più alimenti naturali come il foraggio.
- Tutti le fasi di allevamento e raccolta del latte seguono un rigido regolamento certificato.
Scegliere un formaggio di qualità significa prediligere un prodotto salutare, arricchito dal sapore della tradizione.
Formaggi a km 0
Il caseificio di montagna, cui ci rivolgiamo per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti del territorio, segue attentamente tutti questi procedimenti.
Abbiamo la fortuna di vivere in una terra nota nel mondo intero per formaggi come il Parmigiano Reggiano. Il nostro obiettivo è quello di presentare formaggi unici e certificati, sia freschi che stagionati, a chi ha riposto fiducia nella nostra selezione.
Acquistare e promuovere l’utilizzo di formaggi genuini significa adottare un’alimentazione sana e supportare la crescita del territorio tra Parma e Fornovo di Taro, affidandosi alla qualità e alla tradizione gastronomica di produttori locali.
La Fratelli Baschieri vende formaggi a km 0 sia a privati sia, in qualità di distributore, ad aziende e piccoli negozi. Offriamo servizi di catering e realizziamo, su richiesta, confezioni e cesti regalo da donare in occasione di una cena o ai propri dipendenti.
Per avere la garanzia di mettere sulla tua tavola un prodotto certificato, vieni a trovarci in negozio o contattaci per avere maggiori informazioni!